ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Алексей Текслер: Успех Партии зависит от конкретных результатов работы, от проектов, которые направлены на улучшение качества жизни граждан

«Собственно Программа Партии направлена именно на это», - отметил в интервью до начала пленарного заседания XX Cъезда «Единой России» глава Челябинской области, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Текслер.

Виталий Бахметьев: Ветераны Великой Отечественной войны завоевали нам свободу

Депутат Государственной думы от партии "Единая Россия" Виталий Бахметьев накануне Дня Победы поздравил с праздником ветерана войны, полковника в отставке Степана Федоровича Колесниченко.

ОПРОСЫ

Загрузка...




Владимир Мякуш подвел итоги XVI Съезда

Лидер южноуральских единороссов считает, что Партия сумела объединить вокруг себя все российское общество

23.01.2017

Съезд стал очередной вехой  развития Партии, подведены итоги работы и сделан глубокий анализ за пятилетний период. Партии «Единая Россия» есть чем гордиться, за это время она менялась как живой организм, появились новые формы работы, и самое главное -  Партия приблизилась к людям. Она стала решать насущные проблемы избирателей, неслучайно по итогам выборов 2016 года в Госдуму  Партия получила полную поддержку избирателей и сформировала квалифицированное большинство из депутатов «Единой России», - заявил в комментарии по итогам работы XVI Съезда партии Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.

«Съезд поставил серьезные задачи на очередной период. И здесь  очень важное место занимает обновление Партии. В качестве примера можно привести ротацию Генерального совета, из 170 членов в него вошли 100 новичков, и такое же положение соблюдено по формированию Высшего совета Партии. Приходят новые, свежие, молодые силы, которые оживят работу местных, первичных отделений и в целом всей Партии. Что важно, сегодня огромное внимание уделяется развитию первичных организаций. Принято решение, что в высшие руководящие органы «Единой России» входят не менее 30% секретарей первичек. И это очень правильно, они находятся ближе всего к людям, тем самым повышается роль первичного звена, а значит, и всей Партии», - подчеркнул спикер.

Владимир Мякуш отметил высокую культуру организации работы Съезда. По его словам, с каждым разом в работе Партии появляется новизна.

«На Съезде было много представителей общественных организаций, это свидетельствует о том,  что вокруг партии «Единая Россия» объединяется все российское общество. А Партия, в свою очередь, поддерживает президента и является его опорой в решении внутренних и внешних проблем страны. «Единая Россия» была, есть и будет Партией, которая сегодня ответственна за судьбу нашей родины, и я уверен, что сделает все, чтобы Россия процветала, а ее жители были счастливы и уверены в завтрашнем дне», - резюмировал Владимир Мякуш.

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru