ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Мякуш: Российский триколор символизирует единство народов

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш поздравил южноуральцев с праздником - Днем флага Росии

Олег Цепкин: Необходимо создать экономически выгодные условия для бизнеса и привлекательные для проживания людей

Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в круглом столе, посвященном развитию моногородов в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Мой город»

ОПРОСЫ

Загрузка...




Деловая встреча с представителями ТИК Ленинского района

Во исполнение постановления избирательной комиссии Челябинской области от 13.07.2017 г. № 20/130-6 «О сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области» Территориальная избирательная комиссия Ленинского района г. Магнитогорска 25.07.2017 г. провела деловую встречу с представителями политических партий

27.07.2017

На встрече присутствовали: Е.А. Рыбакова – представитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» и С.В. Спиридонов – представитель ЛДПР.

Открывая встречу В.Г. Зворыгин, председатель ТИК Ленинского района г. Магнитогорска, коротко рассказал о предстоящих выборах Президента РФ, а также, о новых изменениях в избирательном законодательстве.

Обсуждая тему резерва УИК, К.И. Беляева, секретарь ТИК, напомнила, что целью формирования резерва является своевременное восполнение вакансий в составах участковых избирательных комиссий. На сегодняшний момент из части избирательных участков на территории Ленинского района г. Магнитогорска были исключены члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на основании письменных заявлений, выдвинутые, в том числе, местным отделением партии «Единая Россия»  и от ЛДПР. На основании действующего законодательства, резерв участковых избирательных комиссий должен постоянно корректироваться и пополняться.

Сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв объявлен в период с 22 июля по 11 августа 2017 года.

Дополнительное зачисление в Резерв осуществляется на основании поступивших предложений от политических партий, общественных объединений и собраний избирателей по месту работы, учебы, жительства. Следует учитывать тот факт, что при замене выбывших из основных составов членов УИК, должен сохраняться субъект выдвижения.

Представителям политических партий предложено в указанные сроки представить свои предложения для дополнительного зачисления в резерв.

В заключение встречи В.Г. Зворыгин поделился впечатлениями об участии, в качестве международного наблюдателя миссии наблюдателей от СНГ в очередных выборах депутатов Сената Парламента Республики Казахстан, которые состоялись 28 июня 2017 г.

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru