ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Анатолий Литовченко: «Повестки в армию будут отправлять заказной почтой»

Законопроект о поправке в статью 31 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» принят в первом чтении

Уважаемые южноуральцы!

Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

ОПРОСЫ

Загрузка...




«Единая Россия» организует сбор подписей в поддержку присвоения Челябинску и Магнитогорску звания «Городов трудовой доблести»

К данному процессу партия максимально широко привлечет общественников, в том числе представителей ветеранских организаций

29.01.2020

«Единая Россия» организует сбор подписей в поддержку присвоения Челябинску и Магнитогорску звания «Городов трудовой доблести». Об этом заявил секретарь Генсовета партии, вице-спикер Совфеда Андрей Турчак на встрече c инициативной группой и ветеранами в Челябинске.

«Ни у кого нет сомнений в том, что в целом Челябинская область вправе претендовать на это высокое звание. Речь идет не только о столице региона – Челябинске, но и о Магнитогорске и других городах, жители которых вносили свой вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Чтобы усилить заявочную позицию, «Единая Россия» предложила организовать сбор подписей, чтобы направить их в оргкомитет «Победа» и Челябинская область стала одной из первых, чьи города могли бы получить это высокое звание», - заявил он.

Секретарь Генсовета уточнил, что подписи будут собираться и за Челябинск, и за Магнитогорск. «Мы их сдадим единым комплектом и сделаем все для того, чтобы оргкомитет соответствующее решение принял. Я попросил Секретаря Челябинского регионального отделения Партии Владимира Мякуша, чтобы работа по сбору подписей была организована региональным отделением «Единой России» в Челябинской области. Нужно максимально широко привлечь к этому процессу общественников – ветеранские организации, советы ветеранов. Это должна быть, прежде всего, народная инициатива», – пояснил Турчак.

В ходе рабочей поездки в Челябинск 29 января секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак принял участие в заседании Уральского межрегионального координационного совета партии, встретился с инициативной группой и ветеранам по вопросу присвоения городу Челябинск звания «Город трудовой доблести», а также провел прием в региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева.

 

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru