ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Магнитогорску - почетное звание

Магнитогорское местное отделение партии «Единая Россия» начало сбор подписей за присвоение Магнитогорску звания «Город трудовой доблести».

Анатолий Литовченко: «Повестки в армию будут отправлять заказной почтой»

Законопроект о поправке в статью 31 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» принят в первом чтении

ОПРОСЫ

Загрузка...




Магнитогорску - почетное звание

Магнитогорское местное отделение партии «Единая Россия» начало сбор подписей за присвоение Магнитогорску звания «Город трудовой доблести».

04.03.2020

В первый день марта президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении почетного звания «Города трудовой доблести».

В соответствии с этим законом звание присваивается городу, жители которого внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Магнитогорск по всем параметрам, по духу своему достоин присвоения этого звания. Всем известны слова немецкого генерала Гудериана «Магнитка победила Рур!». Каждый третий снаряд и каждый второй танк был изготовлен из Магнитогорской брони.

Магнитогорск внёс значительный вклад в Победу нашей страны над фашизмом. И, как никто другой, достоин называться городом трудовой доблести. Собрано более 60-ти материалов, подтверждающих получение городом и его предприятиями высоких государственных наград, в том числе за вклад в разгром врага в тяжёлые для всей страны военные годы.

Поставить свою подпись за присвоение Магнитогорску звания «Город трудовой доблести» вы сможете в местном отделение партии «Единая Россия» в Общественно-политическом центре по адресу: пр. Ленина, 38 (Южный вход МГТУ им. Г.И. Носова) с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 часов.

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru