ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Поздравление Губернатора Челябинской области, Секретаря Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" Алексея Текслера с Новым 2021 годом

Уважаемые южноуральцы!

Алексей Текслер: Речь идет о личном участии каждого партийца в волонтерском движении

В рамках заседания президиума регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Текслер заслушал доклады о реализации волонтерских программ и поставил задачу каждому партийцу присоединиться к волонтерскому движению в Челябинской области.

ОПРОСЫ

Загрузка...




Зимнюю скульптуру, изготовленную мастером «Карабашмеди», вручили главному Деду Морозу страны

Заснеженная медная сосна на утесе из карабашского кварца стала украшением резиденции Деда Мороза в Великом Устюге

11.01.2021

Праздничную композицию для сказочного волшебника создал мастер цеха КИПиА завода «Карабашмедь», член партии «Единая Россия» Александр Савельев. А вручили ее Деду Морозу карабашский блогер Ксения Желнина и специалист по связям с общественностью Кыштымского медеэлектролитного завода Елена Вяткина.

Взрослые и маленькие участники делегации из Карабаша с нетерпением ждали встречи с новогодним волшебником, которому они привезли необычный подарок. Дед Мороз выделил уральским гостям отдельное время для общения и фотосъемки, чему все были несказанно рады.

«Дед Мороз признался, что не ожидал получить подарок, - поделилась своими впечатлениями Елена Вяткина. – Ведь он привык сам дарить подарки. В доме у Деда Мороза двенадцать комнат, и в одной из них хранятся елки из самых разных материалов. Сказочный волшебник признался, что новогоднего дерева из меди у него еще никогда не было. Мы надеемся, что медное дерево подарит ему радость».

Деревце из Карабаша установили на заснеженном подиуме в главном зале резиденции, где Дед Мороз принимает гостей. Вполне возможно, что оно порадует взгляд многих россиян, приезжающих в эти дни в Великий Устюг со своими детьми.

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru