ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Алексей Текслер: Успех Партии зависит от конкретных результатов работы, от проектов, которые направлены на улучшение качества жизни граждан

«Собственно Программа Партии направлена именно на это», - отметил в интервью до начала пленарного заседания XX Cъезда «Единой России» глава Челябинской области, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Текслер.

Виталий Бахметьев: Ветераны Великой Отечественной войны завоевали нам свободу

Депутат Государственной думы от партии "Единая Россия" Виталий Бахметьев накануне Дня Победы поздравил с праздником ветерана войны, полковника в отставке Степана Федоровича Колесниченко.

ОПРОСЫ

Загрузка...




СовФед принял закон о защите минимального гарантированного дохода людей, имеющих кредитные обязательства.

Он был разработан депутатами фракции «Единая Россия».

24.06.2021

Закон гарантирует, что ни один человек не останется без средств к существованию — вне зависимости от того, сколько он задолжал по кредиту. С момента вступления в силу закона гражданин сможет указать один счет в банке, на котором гарантированно останется сумма в размере прожиточного минимума Если у должника есть иждивенцы, эта сумма может быть увеличена. Также будут защищены средства самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Ранее за долги у них могли списать со счетов все деньги.

 

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru