ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин: На «Единой России» лежит особая ответственность за системные меры поддержки

Обеспечить открытость и честное партнерство, уважение и защиту собственников и добросовестных инвесторов — задача депутатского корпуса в регионах, подчеркнул Президент

Андрей Турчак: По инициативе "Единой России" в следующем году начнется модернизация 632 отделений "Почты России" в регионах

Обновить почтовые отделения Президент поручил на Съезде партии

ОПРОСЫ

Загрузка...




Предприятия региона передают гуманитарную помощь для жителей Донбасса

«Единая Россия» вместе с предприятиями «Уральский Богатырь» и «Втор-Ком» загрузила 30-тонн груза, который на днях в составе гуманитарного конвоя отправится в Ростовскую область

22.04.2022

20-тонную фуру с логотипом ««Единая Россия. Жителям Донбасса. Челябинская область» заполнили макаронными изделиями от предприятия «Уральский Богатырь». Директор компании Павел Бобков пояснил, что это первая поставка продуктов питания от предприятия, но не последняя.

«Для нас это важно. Мы не должны находится в стороне в такое время, когда происходит спецоперация, когда на Украине фашизм. Мы хотим светлого неба, мы не говорим, что оно должно быть только на Украине, оно должно быть и в России, потому что весь этот нацизм может прийти и к нам. Поэтому мы не можем стоять в стороне, быть какими-то хомячками, прятать деньги себе в кубышку, мы должны помочь жителям Донбасса, всем чем можем», - сказал Павел Бобков.

Комплекты постельного белья с матрасами, подушками и одеялами, а также, туалетные принадлежности выгрузило в 10-тонник производственно-заготовительное предприятия «Втор-Ком». 80 комплектов постельного белья с матрасами. Директор ООО ПЗП «Втор-Ком» Дина Грибанова отметила, что они как социально-ориентированное предприятие не могли оставаться в стороне, решили не собрать, а произвести гуманитарную помощь и вместе с «Единой Россией» отправить ее пострадавшим.

«Мы предложили сотрудникам и руководству компании отшить специальные комплекты постельного белья - матрасы, подушки и одеяла. Так как мы производители данной продукции, понимаем ее востребованность и значимость среди людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Наполнители для матрасов были произведены очень быстро в течении двух суток, а сложности оказались именно в поставке ткани в связи с санкционным режимом и сложностями ценовой политики производители ткани притормозили этот процесс, поэтому у нас больше времени ушло на производство этой продукции.

Сотрудники компании хотят еще собрать больше продуктов питания, предметов личной гигиены, памперсы и детское питание. Будем анализировать ситуацию и смотреть, что больше востребовано сейчас. У нас также есть компания в Копейске, они тоже принимают участие в формировании гуманитарной помощи», - рассказала Дина Грибанова.

 

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru