ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Владимир Путин: На «Единой России» лежит особая ответственность за системные меры поддержки

Обеспечить открытость и честное партнерство, уважение и защиту собственников и добросовестных инвесторов — задача депутатского корпуса в регионах, подчеркнул Президент

Андрей Турчак: По инициативе "Единой России" в следующем году начнется модернизация 632 отделений "Почты России" в регионах

Обновить почтовые отделения Президент поручил на Съезде партии

ОПРОСЫ

Загрузка...




Виталий Бахметьев: Партия «Единая Россия» не забывает помогать станциям скорой помощи

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Бахметьев в профессиональный праздник работников скорой помощи еще раз напомнил о поддержке, которую уже получили и еще получат «скорые»

29.04.2022

День работника скорой медицинской помощи – молодой праздник. Его начали отмечать два года назад по инициативе Президента. Это произошло в разгар борьбы с пандемией коронавируса, в период, когда работники скорой помощи были на переднем фронте борьбы с заразой – рисковали своими жизнями ради спасения других.

Виталий Бахметьев встретился с главным врачом Магнитогорской станции скорой помощи, поздравил с праздником и обсудил проблемные вопросы, в том числе о нехватке врачей. Преобладают фельдшеры. «Понятно, работа тяжелая. Но если будет больше врачей, то помощь будет оказываться более качественная», - комментирует депутат. Главный врач магнитогорской «скорой» и депутат Госдумы поговорили о положительных изменениях, которые произошли в последнее время на станции, которой в сентябре этого года исполняется 90 лет.

По инициативе партии «Единая Россия» весной 2021 года в стране началось обновление парка машин скорой помощи.

Затронуло новшество и Челябинскую область. В 2021 году она получила более 100 новых автомобилей для медиков. Машины приобретают в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения». С инициативой о покупке машин выступил губернатор Челябинской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Текслер.

«В марте этого года получил машины и Магнитогорск. Автомобили приобретены на взносы членов партии «Единая Россия».  Это современные машины с высоким клиренсом, полноприводные, полностью укомплектованы современным оборудованием. Так что о помощи самой «скорой» не забываем и этим не ограничимся»,- отметил депутат. Сегодня на станции Магнитогорска работают 45 машин, фактически 10 процентов обновили сейчас за счет этой поставки. Частично старые машины будут списаны. Главный врач выразил пожелание о продолжении замены автопарка, т.к. машины эксплуатируются в круглосуточном режиме, износ повышенный. «Буду обращаться к губернатору. Уверен, буду услышан»,- добавляет Виталий Бахметьев.

Всего, до 2023 года в регионы России по партийной программе поступит 5000 новых машин.

 

Общественно-политический центр: пр. Ленина, 38, Южное крыло МГТУ им. Г.И. Носова, кабинет № 2. Тел. 25-00-25.
E-mail: mger_magnitogorsk@mail.ru